みー
同じです😂授乳中はあんなにパンパンでかつてない大きさだったのに…
6ヶ月くらいでミルクだけにしたとたん、元よりしぼみました😭悲しい…笑
退会ユーザー
数ヶ月したら勝手に回復してました!笑
-
ママーリ
えーー羨ましいです😭縮む一方です…🥲
- 10月15日
みー
同じです😂授乳中はあんなにパンパンでかつてない大きさだったのに…
6ヶ月くらいでミルクだけにしたとたん、元よりしぼみました😭悲しい…笑
退会ユーザー
数ヶ月したら勝手に回復してました!笑
ママーリ
えーー羨ましいです😭縮む一方です…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こだわりが強く、何か作業する時に、時間内にできなかったことがあるとすると、そこで心が折れて、輪を乱してしまったり、気持ちの切り替えが難しくなる時が、年長になってから、ちょいちょいあります💦その作業も、途中か…
私の感覚がおかしいんでしょうか、、 みなさんどう思うか教えてください! 家族で友達の家に遊びに行って自分の子供だけ寝たとします。友達の子供に静かにして!と怒りますか? しかめっつらをして🤫ってしたり 先日旦那…
娘を想って幼稚園で猫を被ってママ友を作ったり積極的に声をかけたりしているのですが疲れてきました🤣🤣🤣 3年間の自宅保育を経て、4月から幼稚園に通ってます この3年間ママ友は公園で出会った方のみで、その方が結構顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント