ココロ・悩み 【おっぱいが縮んだ……🥹】混合から完ミに切り替えていっきにおっぱいが縮… 【おっぱいが縮んだ……🥹】 混合から完ミに切り替えていっきにおっぱいが縮んだ…しかも最近さらにちっちゃくなった気がする😇 よく授乳終わると縮むと言うけど、回復した人いますか…? なにして回復しましたか…?かなしい😭 最終更新:10月15日 お気に入り 授乳 混合 おっぱい 完ミ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月したら勝手に回復してました!笑 10月15日 ママリ えーー羨ましいです😭縮む一方です…🥲 10月15日 みー 同じです😂授乳中はあんなにパンパンでかつてない大きさだったのに… 6ヶ月くらいでミルクだけにしたとたん、元よりしぼみました😭悲しい…笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーー羨ましいです😭縮む一方です…🥲