旦那とLINEしてない方っていますか?うちは、やろうとしてくれません。メ…
旦那とLINEしてない方っていますか?
うちは、やろうとしてくれません。メールの方が良いっていいます。なんでLINEしないのか、聞いてもはっきり答えません。私の母から「なんでLINEしないの?みんなでグループLINEすれば写真とか共有できるのにー」って言われても、口を濁します。「俺は友達とグループLINEしてて、偽名でやってるんです。妻には言えないこととか言ってるんです」嫌ならイヤ、とはっきり言えばいいのに、あいまいにするからこっちがモヤモヤします。
旦那からまた話切り出されて「なんでLINEしないのかっていうと、はるこぽんの愚痴を書いてるからだ」と言われました。
なんか、微妙です。
- はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
私の夫はLINEって韓国のアプリだから嫌だと言ってます。
私は使ってますけど、別に夫にも使ってほしいとは思ってません😀
メールで十分だと思ってます。

退会ユーザー
写真共有は「みてね」というアプリで共有してます😀
ちょっとしたメッセージも送れますよ♫
-
はるこぽん
写真も、メールでいいじゃん、と言われました-w
一応、参考にしますね(^^)ありがとうございます(*v.v)。。。- 6月19日

ksママ
うちもLINEしてないです!
てゆーか旦那の携帯がLINEできないので、旦那の携帯の機種に合わせた
アプリで連絡取ってます!
-
はるこぽん
LINEできない機種もあるんですね。旦那様の機種に合わせているなんて、優しいですね(*`・ω・)
- 6月19日
はるこぽん
LINEって韓国のアプリなんですか?(´・ω・`)?
私も話するのもめんどくさくなったので、諦めました。メールでがまんします。。。