家事・料理 皆さんは牡蠣お好きですか?私は好きだけど、家で調理するのは怖いです😭… 皆さんは牡蠣お好きですか? 私は好きだけど、家で調理するのは怖いです😭 なかなか外食も難しいので気軽に食べられません。 妊娠中から我慢していたので、そろそろ食べたいです😻 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 外食 牡蠣 meow🔰(生後4ヶ月) コメント さあた 牡蠣好きなので 産後、何度か食べてます!(母乳での授乳が終わってから) 家ではなく外で食べました! 1時間前 はじめてのママリ 🦪だいすきです! 鍋にいれて牡蠣鍋にするのが簡単ですきです🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント