子育て・グッズ アデノウイルスの家族感染で、1人目が発熱 喉の痛みなのに 2人目は胃腸… アデノウイルスの家族感染で、1人目が発熱 喉の痛みなのに 2人目は胃腸炎と 別の症状になることってありますか?🥺 先週の火曜日に長女が高熱で発症し 木曜日に旦那が腹痛と下痢で胃腸炎を発症しました。 現在 私と次女、末っ子は なんともないのですが 2人は別のウイルスなのでしょうか?🥺 最終更新:10月15日 お気に入り 1 旦那 症状 家族 2人目 アデノウイルス 胃腸炎 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント