※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活はじめて一周期目でしたがおそらくリセットぽいです🥲生理予定日の1…

妊活はじめて一周期目でしたがおそらくリセットぽいです🥲
生理予定日の1日前ですが少量の出血ありで生理始まるんだろうな〜という感じです。
ゆるく始めたつもりだったのであまり期待してなかったのですが、いざリセットとなると自分が思っていたより気持ちが沈み凹んでいます🥲
排卵予定日周辺で何度かタイミングを取れたのですがやはり簡単には来てくれないものですね🥲🕊️
心配性な性格なので、この生理までのソワソワ感に耐えられずこれが毎月続くのか…となっています😭
みなさま、リセットからの気持ちの切り替えや、ソワソワ期の乗り切り方など何かお話聞かせて欲しいです🥲💭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先月タイミングバッチリだったのに生理きてしまいました〜😮‍💨
いけるかもって思っての生理辛いです笑笑
お酒飲まれますか?
私はたまに飲む程度なんですけど、生理きたらヤケ酒だー!って感じで度数の低い酎ハイをストックしてあります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなのですね🥹
    やっぱり生理きちゃうと多少がっかりしちゃいますよね😭
    わたしもたまに飲む程度です🍹
    わたしもリセットくるたびにやけ酒+生ものやけ食いしようと思います🤣

• 30分前