妊娠・出産 出産間近になると胎動って減りますか?1、2週間前より明らかに胎動が減っ… 出産間近になると胎動って減りますか? 1、2週間前より明らかに胎動が減ってます🤔 30分以上動かないことは無いんですけど不安で😿 最終更新:1分前 お気に入り 胎動 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ここ 私も胎動減りました! 私の場合は1時間以内に動いてる?って助産師さんから聞かれてもわかりませんと答えるくらい胎動感じられなかったです😂 ですが検診でなにも問題なく予定日より前に産まれました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱり胎動が減るべびちゃんも居るんですね!✨ ふとした時に胎動ない!?って思って焦っちゃいます😂😂 19分前 ここ 胎動ないの焦りますよね! けど途中から1日胎動感じてないわけではないから大丈夫と思って過ごしてました😂 無事に赤ちゃん産まれますように🤱 7分前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱり胎動が減るべびちゃんも居るんですね!✨
ふとした時に胎動ない!?って思って焦っちゃいます😂😂
ここ
胎動ないの焦りますよね!
けど途中から1日胎動感じてないわけではないから大丈夫と思って過ごしてました😂
無事に赤ちゃん産まれますように🤱