サプリ・健康 旦那のことです。慢性的に腰が痛いと言って毎日アンメルツを塗っていま… 旦那のことです。 慢性的に腰が痛いと言って毎日アンメルツを塗っています。 もう3ヶ月以上は塗っています。 私的には一時的に和らげるだけで、根本的には治せないと思うのですが…ずっと塗ってても良いものでしょうか? いい加減病院に行ってほしいです。 ただ、重い腰が上がらない様で行ってくれません。 何かいい説得方法ありませんかね?😕 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 病院 ゆん(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう予約はこっちでして、何日予約したからって車で送ってあげるくらいの勢いでいいと思います。 ちなみにうちの親戚は腰が痛いと言っていたら癌でした。 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント