※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama
妊娠・出産

16週で女の子と予想され、次の検診で確定した方いますか?その後も女の子でしたか?

現在16w01dです!朝から下腹部痛があり診察してもらい、内診してもらったら先生に「性別聞く?」と言われ「聞く!」と答えて、内心"こんな早くに教えてくれるってことは男の子かなぁ…"と思ってました。

そしたら「今のとこ女の子だね~」と言われ、びっくり!!エコー見たらキレイなお股をパッカーン(笑)と開いてくれてました。

16週やその付近で女の子と予想されて、次の検診で確定された方いらっしゃいますか?またそれは女の子のままでしたか?☺

コメント

ゆみ

私も16週で女の子かなといわれ今は34週ですが女の子のままかわらずですよ🤗

• K.mama

K.mama

わー!ほんとですか!
    どちらかというと女の子希望だったので、私も次の検診の楽しみが増えました♡

• 6月19日

16週で女の子確定で、今もそのままです(^ー^)長女の時は、8カ月まで確定しなかったのでびっくりしました笑^_^;

• K.mama

K.mama

8ヶ月…!長いですね(笑)
    16週だと結構判定できるんですね、次の検診楽しみです♡

• 6月19日
ぴよ🐤

私は女の子のままでした😳💓

• K.mama

K.mama

どちらかというと女の子希望なので、このまま女の子だと嬉しいなーって感じです♡

• 6月19日
kno03

こんにちは☺️

18wの検診で女の子と言われて
今日22wの検診で
女の子で確定になりましたよ😊💕

• K.mama

K.mama

こんにちは!
    おお、確定もらえると嬉しいですね♡
    私も次の検診楽しみになりました!

• 6月19日
さくらもち☆

17wで女の子確定、その次からずっと女の子でした、4Dでくっきりと割れ目が見えたので分かりやすかったみたいです☆女の子の服早速揃えてます🎵

• K.mama

K.mama

女の子のお洋服可愛いです♡私も気が早いですが、早速女の子の名前考えてます(笑)
    4Dまだ撮ったことないのでそれも楽しみです☺

• 6月19日
あやぱまん

わたしも16週のスクリーニング検査で女の子と言われ、その後本当に女の子か不安でしたが、聞かずにそのまま出産。笑
出てきたわが子は女の子でしたよ😘
楽しみですね💓

• K.mama

K.mama

聞かなかったんですか!私なら気になって仕方ないです😂(笑)
    出産お疲れさまでした、そしておめでとうございます😊💓

• 6月19日
  • あやぱまん

あやぱまん

聞こうか聞かないかめっちゃ悩みました😭
    女の子と信じてピンクの洋服やスタイ買ってました🤣笑
    ありがとうございます💕✨
    わが子に会えた時に嬉しさと出産からの解放感が半端なかったです💡w

• 6月19日