はじめてのママリ🔰
今日産まれるんじゃないですかね😂
ちなみに私、下の子の時お腹痛いな〜レベルで病院行ったら6センチ開いていて2時間後に産まれました笑
はじめてのママリ🔰
今日産まれるんじゃないですかね😂
ちなみに私、下の子の時お腹痛いな〜レベルで病院行ったら6センチ開いていて2時間後に産まれました笑
「妊婦健診」に関する質問
先日の妊婦健診で女の子確定と言われたんですが、女の子で確定ってこんなに早く出るのかと驚いています。 本当に女の子確定なら洋服など色々準備を始めたいのですが、女の子確定と言われていて覆った方いらっしゃいます…
生理痛のような痛みが頻繁に2日前からあり、本日妊婦健診を受診したところ、子宮口が4.5センチ開いているということでした。 思ったより開いていてびっくりしたのですが、同じような経験をされた方ここからどのくらいで…
妊娠中の性行為についてなのですが旦那が出張で月に何回か帰ってくるのですがその時にはお互い我慢できずしてしまいます。 ゴム付きでしているのですがたまに痛いと言うので外してしています。 した後は綺麗に洗います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント