妊娠・出産 今日の妊婦健診の内診で、子宮口が6cm開いてると言われました。全く気づ… 今日の妊婦健診の内診で、 子宮口が6cm開いてると言われました。 全く気づかず(笑) どのぐらいで産まれますかね、、 はじめての経験でわからずです! 最終更新:6月25日 お気に入り 子宮口 内診 妊婦健診 ままり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日産まれるんじゃないですかね😂 ちなみに私、下の子の時お腹痛いな〜レベルで病院行ったら6センチ開いていて2時間後に産まれました笑 6月25日 ままり 4人目にして、6cm開いてるって検診時に言われたのが初めてで💦 2時間後にですかー!! とりあえず、すぐ自宅を出れるように準備しときます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4人目にして、6cm開いてるって検診時に言われたのが初めてで💦
2時間後にですかー!!
とりあえず、すぐ自宅を出れるように準備しときます(笑)