産後の骨盤矯正について情報が欲しいです‼️整骨院で骨盤矯正された方い…
産後の骨盤矯正について情報が欲しいです‼️
整骨院で骨盤矯正された方いらっしゃいますか??
- ぽんぽん(8歳, 10歳)
コメント
いちご
2人目産後10ヶ月経ってからですがしましたよヽ(*・ω・)ノ
づか
産後3ヶ月くらいに1回、最近また通いはじめました。両方違うお店です。
-
ぽんぽん
コメントありがとうございます!🙇♀️
鍼灸整骨院ですか?
効果はありましたか?- 6月19日
-
づか
整骨院と整体院です。
最初の整体院は母乳だったもありダイエット効果抜群でした。
また太ってきたので違うところで整骨院に通ってますが、まだ2キロくらい落ちた感じです。
産後歩けないくらいの痛みがありましたがそれは無くなったので楽になりますよ♪- 6月19日
-
ぽんぽん
整骨院と整体のどちらに行くか悩んでて…
上の子の時は助産師の資格も持ってる整体院に通っていたのですが効果はあるけど一回5000円とかで…💦
整骨院の方がもう少し安くで済むのかな〜?と思いつつ、そもそも産後の骨盤矯正って整骨院でしていいのかな?って思ったりで…💦- 6月19日
-
づか
整体院は産後3ヶ月以降じゃないと微妙だと言われた記憶があります。
整骨院は産後1年半空いてるのでなんの問題もなく受けれました。
でも1度聞いてみた方がいいですね。
うちもホットペッパー使って少し安くなったけど5000円くらいが普通ですよ。- 6月19日
-
ぽんぽん
やっぱりそれくらいしますよね…💦
確かに安すぎてもちゃんとしてくれるか不安だし…
もう少し様子見ながら探してみようと思います‼️
相場が知れてよかったです😀
ありがとうございます😊- 6月19日
ぽんぽん
コメントありがとうございます!🙇♀️
鍼灸整骨院ですか?
効果はありましたか?
いちご
整骨院です(`・∀・´)
産後10ヶ月の段階で産前の体重まであと2kgというところだったんですが整骨院に通い骨盤矯正をしたところ2kg減り、スカートも回らなくなり左右の足の長さも同じになったので通ってよかったと思っています!
ただ私の通った所は一回2500円×10回だったのでそこそこお値段しました😅
ぽんぽん
確かにそれだけ通えばなかなかお値段しますよね💦💦
でもやはり骨盤矯正は行っておいたほうがよさそうですね♪
そこそこの値段で通えるところ探してみます‼️