コメント
ちょべりば
うちの子は6ヶ月で寝返り出来るようになり、オムツ交換も大変になったので7ヶ月の現在パンツデビューしました🙆
鈴奈*
オムツ替え時の足のバタバタがすごくて4ヶ月入る前くらいにパンツにしました(^ν^)パンツにしてからはも〜パンツが楽すぎて( ;∀;)テープには戻れなくなりました😂でも周りでは普段パンツで、ウンチ交換のときだけ下に引けるようにテープをはかせたり併用してる子もいますし、オムツ替えをおとなしくさせてくれる子は一歳すぎまでテープの子もいます🙆
-
yu :)
回答ありがとうございます😊
うちの子も足のばたばたが
すごいです!(笑)
おつむ替えに手こずります(笑)
やっぱり今度買う時はパンツに
してみようかなと思います🤔- 6月19日
-
鈴奈*
グッドアンサーありがとうございます٩( 'ω' )و💕試してみてオムツ替え楽になるといいですね🤗
- 6月21日
2mama
上の子はお座りができるようになってからでしたが下の子は寝返りが始まったらズレたりしたのでパンツタイプにしました◡̈♥︎
-
回答ありがとうございます!
寝返り始まるとずれたりしますよね💦
パンツタイプ試してみようかなと思います!- 6月19日
✿さとあゆ✿
10ヶ月の頃につかまり立ちが始まったのでその頃にパンツタイプに替えました!
-
寝返りでオムツ替え大変なのですが
まだパンツタイプ早いかなと思い
つかまり立ちしてからにしようか悩んみます、、💦- 6月19日
-
✿さとあゆ✿
4ヶ月くらいは玩具で気を紛らわしたり、足で軽く腕を押さえながらオムツ替えていましたよ!
パンツタイプはどうしても枚数が少ないですし、消費もまだ多い時期ですからまだテープでもいけると思いますよ(´^p^`)- 6月19日
ぽんぽん
うちは3ヶ月になってすぐ寝返りをしだして、テープが難しくなったので、3ヶ月でパンツタイプに変えました\( ¨̮ )/✨パンツタイプもねんねしてる状態だと履かせにくいですが💦テープよりはましですね〜( ˘ᵕ˘ )❀✿
-
寝返り始まるとなかなか
つけられませんよね💦
パンツタイプ、試してみようかと思います!- 6月19日
リラックマーくん
うちの子も5ヶ月入ったくらいから寝返りしだしてよく動くようになったのでまだテープ寄りではありますが併用してます^^
-
私の子もよく動いてなかなかおむつ変えられません💦
併用って手もありますね!
1度パンツも試して見てテープと併用しようかなと思います!- 6月19日
いいにゃー
3ヶ月半でパンツデビューしましたが、いまもテープと両方使い分けてます😊
-
回答ありがとうございます!
パンツとテープ両方使い分けるのも
ありですよね!
私もそうしようかなと思います😊- 6月19日
つき
3ヶ月から寝返りするようになって、テープタイプなくなったらパンツタイプに切り替えましたよ♡
すごく楽チンです!
タイミングはママが楽な方でいいとおもいますよ!
-
パンツタイプめちゃくちゃ魅力的に感じます、、(笑)
今のがなくなったらパンツタイプ買ってみます!🙂- 6月20日
オムツ交換大変になりますよね(笑)
参考にさせていただきます!