コメント
はじめてのママリ🔰
笑って逃げるのなら構って欲しいんだと思います。イヤイヤ期はそんなレベルじゃないです😂
たぶん、イヤと言えば、ママは下の子じゃなくて自分に向き合ってくれると学んじゃってるんだと思います。何か別の場面でたくさん構ってあげて、たくさん構ってあげた直後なら、たぶんすんなり行くと思いますよー!✨
はじめてのママリ🔰
笑って逃げるのなら構って欲しいんだと思います。イヤイヤ期はそんなレベルじゃないです😂
たぶん、イヤと言えば、ママは下の子じゃなくて自分に向き合ってくれると学んじゃってるんだと思います。何か別の場面でたくさん構ってあげて、たくさん構ってあげた直後なら、たぶんすんなり行くと思いますよー!✨
「着替え」に関する質問
職場の服装が制服か私服(オフィスカジュアル)か選べる方、どちら選んでますか? 私服の用意がめんどくさいしお金もかかるので制服にしていましたが、職場に着いてから着替えにバタバタすることがないほうが特に朝は効率…
ベビースイミングに行ってみようと思うのですが、子供は家から水着を着せていくべきですか?? 10ヶ月でだいぶ動き回りボーイです。 大人は着ていこうと思っています。 着替え楽な方法とか教えていただきたいです!
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
ご回答ありがとうございます!
わー構って欲しいんですね、、!確かにイヤと言われて逃げられると追いかけるのでその可能性が高いですね💦パパともその流れで追いかけっこしたりするので😅
今の時期感染症とかも怖いですし、下の子もいるので遊び場にも連れて行かれずで遊び足りないのもあるんだと思います。。
教えていただきスッキリしました!ありがとうございます😊✨