はじめてのママリ🔰
行った方がいいと思います😣

はじめてのママリ🔰
かぶれちゃったのかな😣
かぶれのお薬と、下痢があるなら整腸剤とかもらえると思うので受診した方がいいと思います💡可能ならママも一緒に診てもらうのもありですね🤔

はじめてのママリ🔰
行った方が良いです💦
荒れてしまったんですね😭
はじめてのママリ🔰
行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
かぶれちゃったのかな😣
かぶれのお薬と、下痢があるなら整腸剤とかもらえると思うので受診した方がいいと思います💡可能ならママも一緒に診てもらうのもありですね🤔
はじめてのママリ🔰
行った方が良いです💦
荒れてしまったんですね😭
「病院」に関する質問
1ヶ月半です。 2〜3日前からでべそになってしまいました。 寝てる時はあまり目立たず泣くとポコンと張る感じです。 すぐに病院に行くべきでしょうか? 相談は予防接種の時で良いでしょうか?
夜中にお腹の張りが強く横になっても治らなかったので、 里帰り先の病院に電話しました。(車で30分) 1人目の時は夜中にも見てもらえたのですが、 今回は見てもらえず… だいぶ苦しかったので口調も荒くなり、なんでで…
病院の多目的トイレでおむつ替えをしていた時にオムツポシェットを娘が蹴って床に落ちました。その時はしまった~と思って拾ってカバンの外に引っ掛けて帰ってきたんです。 病院が長すぎて判断力落ちてたのか、落ちたポ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント