はじめてのママリ🔰
tapoってカメラをずっと定点で回して録画してほしいシーンだけ切り取って保存してます!

すぅー
お風呂上がりの鼻掃除してる時が
くしゃみ出る率高そうです!
くしゃみ可愛いですよねー🤣
はじめてのママリ🔰
tapoってカメラをずっと定点で回して録画してほしいシーンだけ切り取って保存してます!
すぅー
お風呂上がりの鼻掃除してる時が
くしゃみ出る率高そうです!
くしゃみ可愛いですよねー🤣
「動画」に関する質問
自宅保育されてる方、1日何してますか!? 1歳0ヶ月、今まで朝寝昼寝合計2-3時間してましたが 昼寝1回1.5時間程度になりました、、 引っ越したばかりで支援センターも近くになく、 遊ばせる所は車がないといけません。…
昨日、お義母さんが息子を少しだけ河川敷に連れていって遊ばせてくれたのですが傘(大人用)で遊んでる写真と動画が送られてきて、傘好きでしょう!普段遊べないからここで遊ぶんだよってLINEもきて、傘は好きだけど、刺さ…
自宅保育、お昼ご飯何あげてますか?😅 特に偏食をお持ちの親御さん方、、、 うちは今日、ご飯にBFかけたもの嫌がられ、 ミニ豆腐にふりかけかけたものが気に入ったようで それにご飯も入れてねこまんまみたいなものを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント