※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

同じぐらいの月齢のママさん!一日のスケジュール大体でいいので教えてく…

同じぐらいの月齢のママさん!
一日のスケジュール大体でいいので教えてください🙇‍♀️
お風呂の時間・寝る時間で悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月のママですが👶🏻笑
2ヶ月の時はネントレを初めて、
16時頃ミルク→18時半〜19時お風呂→20時すぎにミルクで寝かせてました!笑

• na

na

20時過ぎにミルクでねんねして次何時頃起きてましたか??🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くて4時とかで5時〜5時半くらいでした!
    今は4時とかに起きられるのもこっちもしんどいので寝てても0時半頃ミルクあげて7時くらいまで寝かせてます😂

• 1時間前
  • na

na

なるほど!途中であげるんですね😂
    私途中であげずにおきるまで寝かせてるんですがそれこそ4.5時頃おきて寝てくれる時もあればそのまま覚醒する時もあってどうしようか悩んでたところでした🤔💭ありがとうございます🙇‍♀️
    16時半頃ミルク飲んだ後はねんねしてた感じですか??🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方は眠そうにしていれば寝かせますが、基本的に20時のミルクでちゃんと寝てほしいので遊ばせて疲れさせます😂

• 53分前