ママリ
夜はベランダのある部屋で室内干しか、タオル類は洗濯機で乾燥させてます。
暑いので半乾きとかになることなく朝にはしっかり乾いていますが、冬場など微妙な時期は室内干しのときは除湿機を使っています。
お風呂場の乾燥機能はよく乾くし便利だけど電気代が高いので、おねしょのときの防水シーツなどどうしてものときしか使ってないです。
はじめてのママリ🔰
除湿機してます!
次の日には乾いてます
はじめてのママリ🔰
うちは、お風呂場か脱衣所に干して除湿機かけてます!
ママリ
夜はベランダのある部屋で室内干しか、タオル類は洗濯機で乾燥させてます。
暑いので半乾きとかになることなく朝にはしっかり乾いていますが、冬場など微妙な時期は室内干しのときは除湿機を使っています。
お風呂場の乾燥機能はよく乾くし便利だけど電気代が高いので、おねしょのときの防水シーツなどどうしてものときしか使ってないです。
はじめてのママリ🔰
除湿機してます!
次の日には乾いてます
はじめてのママリ🔰
うちは、お風呂場か脱衣所に干して除湿機かけてます!
「洗濯」に関する質問
最近すごく面倒くさくなってきています。出産前ですが、これから出産して、赤ちゃんのお世話するのが面倒くさくなってきました。毎日の洗濯とか… 母親としてダメなんですけど、今すごく億劫です。出来ることならずっと寝…
お仕事してて帰りが18時ぐらいになる ママさんたちはお洗濯いつしてますか? 朝してますか?夜ですか? 明日から仕事が始まるんですが、 朝は大体8時過ぎに出て帰りは18時頃に なります💦
朝からおっきめの蜂が外の蛇口の周りを飛んでいたり中に入って行ったりしています。今もいなくなったと思って見に行くとどこからか飛んできて近づいてきました。 これって巣を作ろうとしてるとかありますか…? 洗濯物干し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント