ママリ
夜はベランダのある部屋で室内干しか、タオル類は洗濯機で乾燥させてます。
暑いので半乾きとかになることなく朝にはしっかり乾いていますが、冬場など微妙な時期は室内干しのときは除湿機を使っています。
お風呂場の乾燥機能はよく乾くし便利だけど電気代が高いので、おねしょのときの防水シーツなどどうしてものときしか使ってないです。
はじめてのママリ🔰
除湿機してます!
次の日には乾いてます
はじめてのママリ🔰
うちは、お風呂場か脱衣所に干して除湿機かけてます!
ママリ
夜はベランダのある部屋で室内干しか、タオル類は洗濯機で乾燥させてます。
暑いので半乾きとかになることなく朝にはしっかり乾いていますが、冬場など微妙な時期は室内干しのときは除湿機を使っています。
お風呂場の乾燥機能はよく乾くし便利だけど電気代が高いので、おねしょのときの防水シーツなどどうしてものときしか使ってないです。
はじめてのママリ🔰
除湿機してます!
次の日には乾いてます
はじめてのママリ🔰
うちは、お風呂場か脱衣所に干して除湿機かけてます!
「洗濯」に関する質問
伝わるか分からないんですが、夏のTシャツのペラペラでシワになりやすい生地あるじゃないですか💦 あれって洗濯後干すときにパンパンしても出て叩いてもシワになってて乾いてもシワがかなり寄ってるんですが皆さんどうされ…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
洗濯ネットに入れて洗濯されてる衣類等はなんですか? キャミソールや細かい肌着等、洗濯ネット入れてます。 また子どもの小さい靴下等、大人の洗濯物と絡まったりしそうな物も洗濯ネットに入れて洗濯してます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント