先週うつ病が悪化して、希死念慮が顔を出すくらいしんどかったのですが…
先週うつ病が悪化して、希死念慮が顔を出すくらいしんどかったのですが、少しずつよくなってきて、今日はちかくのショッピングセンターまで歩いてヘアカラーに行ってきました。年長の息子の送迎の時間までは朝寝してたのですが😅
ほんとにうつ病って日によっても、時間によっても体調が変わりますね。
このまま軽くなればいいなと思いつつ、また次の生理や気温差などストレスが重なったら悪化しそうだなとも思ってます。
子育てしながらうつ病と共存していくのはなかなか大変だけど、同じような方もどこかで頑張ってると思って過ごしてます。
先週応援してくれた方ありがとうございました!
また調子が悪いときは相談すると思いますがよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うつ病と診断されてから一念たちましたが、まだ付き合い方がわかりません…そんなに波があるものなんですね。
仕方ない、できる時にできる分だけってゆっくりいくしかないですね。
はじめてのママリ🔰
私も診断されて1年数ヶ月になります。調子がいいときもあればそうでないときもあるけど、お互いできる範囲で、無理なく付き合っていけたらいいですね。
私は生理1週間前〜ごろから少し悪くなりがちです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
なかなか、ペースがわからなくて💦
今まで、健康体だったので、寒暖差とか気圧とかで体調不良になったこともなくて🥲なんか調子悪い、みたいなのがすごくもどかしくて💦付き合っていけるようになりたいです😣
話せる人もいなかったので、同じように頑張ってる方いらっしゃると知り、励まされました。ありがとうございます!