妊活 排卵検査薬、14日の夜よりも15日の昼の方が薄くなってるんですけど、そ… 排卵検査薬、 14日の夜よりも15日の昼の方が薄くなってるんですけど、 その間に強陽性が出る時期が過ぎたってことはないですかね? どうおもわれますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 自分の場合は強陽性出るとその日のうちはずっと強陽性ですが、ママリ見てると強陽性出る時間が短めの方もいらっしゃいますよね🤔 それでいくと今日の午前中に強陽性出てた可能性はありそうだなと思います💦 10月15日 はじめてのままり そうなのですね! 今日の夜の検査薬もさらに薄くなっていたのでもしかしたら、既に強陽性過ぎてしまったかもしれないです(´;ω;`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなのですね!
今日の夜の検査薬もさらに薄くなっていたのでもしかしたら、既に強陽性過ぎてしまったかもしれないです(´;ω;`)