産婦人科・小児科 昨日、9ヶ月の赤ちゃんが低い位置からコンクリートに頭をぶつけました😭… 昨日、9ヶ月の赤ちゃんが低い位置からコンクリートに頭をぶつけました😭 大きな病院の脳外科受診済で、特に問題ないと言われました。 ご機嫌も良くにこにこ遊んでいますが、ミルクの飲みがイマイチな気がして心配です。 頭をぶつける前日あたりから飲む量が少し減ったのでたまたまなのか、頭をぶつけたからなのか分かりません😢 もう一度別の病院を受診するべきでしょうか? 内出血などあったら症状出ますよね?💦 最終更新:2025年10月15日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 症状 内出血 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント