コメント

はじめてのママリ
誘うだけなら全然いいと思います🙆♀️
私ならむしろ嬉しいです☺️
誘っても断られることが続くとか、そういう何かがあれば、その時に嫌なのかな?と考えればいいと思います💡
はじめてのママリ
誘うだけなら全然いいと思います🙆♀️
私ならむしろ嬉しいです☺️
誘っても断られることが続くとか、そういう何かがあれば、その時に嫌なのかな?と考えればいいと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
整理整頓が壊滅的に苦手なのですが、実母にも怒られ、義母にも指導されるわで、、💦 同じような方、どうやって意識改善されました? やり方が分からなくて誰かに指導されないと上手くできません。 例えば、物を平行に置く…
彼と同棲し始めて半年くらいです!私にも8歳の子供がいて仲良く暮らしてます。 彼には2歳の子供がいます。自転車で5分くらいのとこに元嫁と住んでます。彼が同棲したりしてることとかは伝えてません。なのでなにかと預か…
小学5年でgps持たせてるのって過保護なの? 娘が1年からキッズケータイ持って行ってて、来年それを息子にあげるからスマホ買ったから今度からそれを学校に持って行くか?と思ってたら、学校の行き来でgpsいる?みたいな。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっきー*
ありがとうございます!
誘ってみます😂👌🩵