コメント
🌻
下の子はオムツだけにしてバウンサーで脱衣所で待っててもらって、先に私と上の子で入り洗ってから下の子入れてました🛁
出るときは、上の子に遊んで待っててもらい先にささっと自分を拭いてパンツだけ履いてから下の子、終わってから上の子って感じでした❣️
🌻
下の子はオムツだけにしてバウンサーで脱衣所で待っててもらって、先に私と上の子で入り洗ってから下の子入れてました🛁
出るときは、上の子に遊んで待っててもらい先にささっと自分を拭いてパンツだけ履いてから下の子、終わってから上の子って感じでした❣️
「2歳」に関する質問
超絶ママっ子の娘について 来月2歳になる下の子がとんでもなくママっ子です。 何をするにもずっとママママ言っていて お着替えや歯磨き、オムツ替え等パパがやろうとすると この世の終わりくらい腹の底から声出して泣き…
今朝、保育園へ子供を送ってった時の話です。 いつも先に兄のクラスへ行くため、下駄箱で下の子の靴を脱がせて先に兄のクラスに入ってもらっていました。 私は兄が靴を脱いだり準備しているのを待っていたら、下の子の泣…
子供に怒鳴ってばかりの自分がしんどすぎて辛いです... 今朝も保育園送迎の時に4歳息子に怒鳴ってしまい、周りから変な目で見られていたと思います... 4歳息子は発達の遅れがあり加配もついています。 園の玄関で座り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
上の子はどこで遊んでもらってますか?🤔