※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーなんですが、アトラクション乗ってる間、飲みかけのドリンク…

ディズニーなんですが、アトラクション乗ってる間、飲みかけのドリンクってどうしてますか!?💦
あと、ベビーカーにつけるおすすめのドリンクホルダー(2個入るやつ)あれば教えてください(><)

コメント

ぴっぴ

パーク内で買ったドリンクですか🥤?
ベビーカーに置いていくか、飲み切るかしています。持ち込めないので💡

うちは子供は飲みきれないので、いつもタンブラー持って行って移し替えてます。

• るん

るん

そうです!買ったやつです❣️
    ベビーカーに置いておいてイタズラされないかって心配になってて💦

なるほど!!!タンブラーに入れて持ち歩くのいいですね❣️

• 1時間前
かぼちゃブリュレかき氷

パークで買ったドリンクはベンチとかに座って飲んでるのでアトラクションに持ち込んだことはないです👀

並んでるところにゴミ箱はあるので待ち時間長いなら待ちながら飲んで捨てることはできます◎

• るん

るん

ありがとうございます😊
    ベビーカーに置いておいたら飲み物にイタズラされないかって思って、どうしようと考えていて😭

• 1時間前
  • かぼちゃブリュレかき氷

かぼちゃブリュレかき氷

置いとくのは危ないと思います💦

• 8分前