※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

4歳と2歳の子どもがいる方に、最近100均で買ったおすすめのおもちゃについて教えてほしいです。

4歳2歳のこどもがいます

最近100均で買ったものでおすすめのおもちゃ等あれば教えてください😭
夏休み長すぎーーーー!

コメント

はじめてのママリ

4歳2歳います。
スライム汚れないで?良かったです。

2歳の子も言えば口に入れないくらいになったので買ってみました。

• 2児ママ

2児ママ

このコメント拝見してスライム買いました!途中で飽きてもおままごとの包丁とかカップ出したりとか、キラキラビーズ混ぜてあげたりすると結構長く遊べたので良かったです🥹雨の日にまたやります!コメントありがとうございました✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

シールブックと塗り絵、迷路、折り紙、シャボン玉はやっぱり地味にいいです。

うちはでっかい模造紙買いました。
模造紙を何枚か床とか壁に貼って、お絵描きランドだーって遊んで、終わったら破って遊んでます。

• 2児ママ

2児ママ

大きな模造紙!!!家中に貼ったら子どもたちも喜びそう!お絵描きランド、素敵なネーミングです✨真似させてください!!

• 7月29日