体重減少これくらいならあり得ますか?8月半ばに大きなストレスがあり、…
体重減少これくらいならあり得ますか?
8月半ばに大きなストレスがあり、食欲減退、下痢をして49.5から50kgだったのが2週間で2.5kg近く痩せて162cm47.5kgに。
元々少食で朝なし、昼おにぎり1こ、夜おかずとワインだったけどやばいと思ってお菓子やらご飯やら倍増食べ、禁酒するもなかなか増えない。
今月に入りやっと48.9~49.5になる。
変わらず以前より食べるも少し食べる量が減るだけで減っちゃいます💦便は普通便で快便。
2ヶ月前に胃カメラ、大腸カメラ、胸部CT、MRCP
1ヶ月以内に子宮頸がん、体がん、腹部エコー、腹部造影剤CTして問題なしです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありえるとおもいます!!😳
痩せちゃって体調悪いとかなら今と同じように食べる努力はいるかもしれません!

はじめてのママリ🔰
mrcpって膵臓になにかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
あり得ますかね?💦
食べる量は前より増えてるのに中々増えませんし、日によってお菓子とか食べないと微減してます😢
あと7月半ばから背中上部にたまに痛みあり、一通り検査しましたがそれも不安で💦
はじめてのママリ🔰
最近になってストレスなのであれば体質とは違うかもしれませんが、ストレス感じてる時って食欲細くなって食べても太らないってよくあるので普通かなと思いました😳
消化機能が衰えてたり、ストレスでちゃんと機能してなかったりもありえますよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
太ろうと思って量は以前の倍増は食べてるのは確実なんですが、それでも増えが悪くて😭
ただ、たしかに排便の量は以前より多いです💦
はじめてのママリ🔰
義母もメンタルやられてめっちゃ食べてますがどんどん体重は落ちてます。
ただ身体自体に悪いところはなさそうです。
本当にメンタルって大きく左右されるとおもいます🫠