妊娠・出産 妊娠の報告について、義両親には本当は安定期入るまでかもしくは性別が… 妊娠の報告について、 義両親には本当は安定期入るまでかもしくは性別が分かるくらいまでは言いたくないのですが、 家が近いのと家族経営の会社をしているため来月から私も一緒に働く予定なのですが、その場合は早い段階で言ったほうがいいですよね?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 性別 妊娠 義両親 家族 会社 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント しゃるる🏎 私も一緒に働いているのですぐ言いました。 2時間前 ままり やっぱり早めに言わないとですよね💦 どれくらいで言いましたか? 心拍確認後くらいですか? 2時間前 しゃるる🏎 胎嚢みえてすぐ言いました。 悪阻がいつもひどいので5週からもう仕事できませんでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり早めに言わないとですよね💦
どれくらいで言いましたか?
心拍確認後くらいですか?
しゃるる🏎
胎嚢みえてすぐ言いました。
悪阻がいつもひどいので5週からもう仕事できませんでした