はじめてのママリ🔰
毎回ないですよ笑
10ヶ月ですらないです😂

ママリ🔰
3人違う産院ですが毎回ある所もありましたが2箇所はなかったです🥹

はじめてのママリ🔰
毎回ないです。
10ヶ月になってやっと1回したくらいです😅

はじめてのママリ🔰
中期に一度あったくらいであとは37〜38wくらいまでなかったです!
はじめてのママリ🔰
毎回ないですよ笑
10ヶ月ですらないです😂
ママリ🔰
3人違う産院ですが毎回ある所もありましたが2箇所はなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
毎回ないです。
10ヶ月になってやっと1回したくらいです😅
はじめてのママリ🔰
中期に一度あったくらいであとは37〜38wくらいまでなかったです!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月半ばカラオケ行った方居ますか? 切迫早産で入院してて明日から安静解除になると予想されます なので本当はディズニー行きたいけどマタニティー旅行も行きたいけど 流石に行けないと思いますので ひとりカラ…
妊娠9ヶ月です!! これぐらいの時期になると寝転んでいても お腹が張る事ありますか?? ずーっと逆子だったのですがしゃっくりが 下の方で感じる場合は逆子がなおってると 希望を持っても大丈夫ですかね?!😭
副流煙について。 旦那がタバコをやめてくれないので 妊娠中ずっと副流煙を吸ってしまっています。 初期の頃は少しは気を遣ってくれて玄関の外で 吸ったり、電子タバコにしてくれたりしましたが 段々と意識が低くなり今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント