ミク
認可保育園ですよね?
自治体のルールによると思います!
うちの自治体は入園月に復帰しないといけないので次の月に復帰したいなら有給使う形になりますね!

き
上の方と同じく認可園なら
入園月の月末までに復帰が条件なので
4/30にしたって方もいました!
それか有給使うかですね!
(ただ社会保険料は満額とられるのでマイナスになる可能性があります)
ミク
認可保育園ですよね?
自治体のルールによると思います!
うちの自治体は入園月に復帰しないといけないので次の月に復帰したいなら有給使う形になりますね!
き
上の方と同じく認可園なら
入園月の月末までに復帰が条件なので
4/30にしたって方もいました!
それか有給使うかですね!
(ただ社会保険料は満額とられるのでマイナスになる可能性があります)
「時短」に関する質問
職場から浮いていてつらいです 仕事復帰して3週間、確かに仕事できないし、時短で難しい仕事もあるので、申し訳ないとは思っていますが、、、 上司からは他のメンバーには話しかけるけど、私は話しかけられないし、休みも…
時短保育の方は、何時までの勤務にしてますか? 16時半まで預かって貰えます。それ以降は延長になります。 15時、15時半どっちにしようかなと思ってます。 また、時短だと8時半から16時半まででそれ以外は延長になるので…
保育園のお迎え16:00〜17:00頃の方、どんなお仕事されてますか?? 正社員?パートでしょうか? 今、育休中なので16:30にお迎えに行くのですが、その時間にお迎えに来ているママさん(パパさんも!)が結構いて…16:30にお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント