先月から社会保険料が引かれるのは分かってたけど総支給13万にたいして4…
先月から社会保険料が引かれるのは
分かってたけど総支給13万にたいして4万も
引かれるとは思わなかった😭😭高いって😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
それなら扶養内の月8万くらいに抑える方ができた時間で家の事、子供の事できるじゃんって思いますよね😱
先月から社会保険料が引かれるのは
分かってたけど総支給13万にたいして4万も
引かれるとは思わなかった😭😭高いって😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
それなら扶養内の月8万くらいに抑える方ができた時間で家の事、子供の事できるじゃんって思いますよね😱
「保険」に関する質問
3人目体外受精の為に久々に不妊治療科に来ましたが、混みすぎてて驚きました💦 2人目の時まではそこまでだったのに、保険適用になったからか待ち時間も平気で2時間以上😣 お子さんがいて不妊治療していた方、どのように対…
ハローワークの外で求人の待ち伏せしている保険屋さんっているじゃないですか。 自転車の鍵をごそごそ探してたのがいけないと思うのですが、徐々に遠くから近づいてきて声をかけられてしまいました。 本音はあっち行って…
今年の年末調整について。 現在育児休業2年目で、今年の一月から給与を一切会社からもらっていません。この場合、年末調整はないのでしょうか?また、保険などは旦那の方の年末調整で申請した方がよいのでしょうか💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
9時から17時まで働いて頑張ってたのにこんなに引かれるとは思わなかったです…😭