お金・保険 今年の年末調整について。現在育児休業2年目で、今年の一月から給与を一… 今年の年末調整について。 現在育児休業2年目で、今年の一月から給与を一切会社からもらっていません。この場合、年末調整はないのでしょうか?また、保険などは旦那の方の年末調整で申請した方がよいのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 育児 会社 申請 年末調整 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 今年給料もらっていないなら年末調整しなくていいです! 保険はご自身のお金で掛金を払っているなら他の家族の年末調整に使うことはできません。 5時間前 ママリ ありがとうございます! 掛け金は自分名義で自分と息子のを払ってるので出来ないのですね!! とても勉強になりました!!!✍️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
掛け金は自分名義で自分と息子のを払ってるので出来ないのですね!!
とても勉強になりました!!!✍️✨