※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKO
妊活

3人目体外受精の為に久々に不妊治療科に来ましたが、混みすぎてて驚き…

3人目体外受精の為に久々に不妊治療科に来ましたが、混みすぎてて驚きました💦
2人目の時まではそこまでだったのに、保険適用になったからか待ち時間も平気で2時間以上😣
お子さんがいて不妊治療していた方、どのように対策してましたか?
まだ下が小さいので2時間は厳しいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

託児所がついているクリニックに通っていました🥹

• MAKO

MAKO

めちゃくちゃ良いですね😢
    私の所は託児所は無く、1人目から通っていて先生との相性も良いのでここで頑張りたいとは思っているのですが…😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…💦
    そしたら、車の中で待たせてもらうとかはできないですか?私のところは待ち時間長かったので車で待つのもokでした。
    もしくは一時保育を検討ですかね…💦

• 2時間前
  • MAKO

MAKO

今日久々に来たので、受付の方に外で待てないか?色々と相談してみます😥車なら中よりはだいぶマシですよね💦預かり先も探してみようと思います😥💦

• 2時間前
ぽんず

私は保育園に通院でって言って預けてます🥺

• MAKO

MAKO

私が専業主婦なので、保育園は通えなくて💦
    2歳になれば上の子と同じ幼稚園で預かりができるので、楽になるのですがそれまでが地獄で…😱

• 2時間前