※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6歳の子がキックスケーターが誕生日プレゼントに欲しいといってるのです…

6歳の子がキックスケーターが誕生日プレゼントに欲しいといってるのですが、皆さん買ってあげますか?近所の男の子が光るキックスケーターで遊んでいるのですが、道路で遊ぶのは迷惑だし、轢かれたりしたら危ないしと思うと買いたくありません。トイザラスでも遊ぶ場所に気をつけてと注意書きがキックスケーターのところに貼ってありました。きっと事故も多いんだろうなと思ったんですが。皆さんキックスケーターについて賛成反対意見教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってるけど遊べるところが限られてるし、荷物になるのであまり使ってないですね。公道では絶対乗せないです🥺おうちできちんとルールを作ったほうがいいと思います。
わたしなら公園や広場でしか使えないこと、公道を通行する時は絶対に押して歩くことなど説明した上で、それでも欲しいと言えば買います。誕生日プレゼントはそれ本当に要るか?と思っても極力本人の希望に沿うようにしてます😂