※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に、以前から職場で仲良くしている女性がいます。その方は異動になっ…

夫に、以前から職場で仲良くしている女性がいます。
その方は異動になったようなのですが、
最近の夫の様子を見ていると、まだ何か続いているような気がしてしまいます。

ここ最近は、現金を多めに持ち歩いていたり、
お金の動きにも少し不審なところがあり…
土日は家にいるようになって安心しかけていたのに、
また朝方から9時頃まで不在のこともあって、モヤモヤしています。遅くても夜は7時には帰宅してきてますが、仕事が早く終わってラブホの可能性はありますか?

客観的に見て、やっぱり“クロ”なんでしょうか?
みなさんならこういう状況のとき、どう動きますか?

自分がどうしたいか答えが出ず、資格もなく働いておらずで探るにしろ計画していかないとな、と。
ずーっと一年くらい様子見てましたが、そろそろGPSつけて調べた方がいいかなとか。
バレたら終わると思って踏み出せずにいます😖

コメント

みちゃん

はじめてのママリさんはまだ旦那さんと夫婦として続けていきたいってことですよね??
私なら、少しつつく程度で一旦置いとくと思います😓
最近使った記憶のない金額が使われてるんだけど何か知らない??もしかしてカード不正利用とかだったりするのかなあ🥲警察行った方がいいかな??😥
くらいのことをとりあえず言いますかね😣

はじめてのママリ🔰

仲良くしている女性っていうのは同僚としてではなく異性としてということですか?

不審な点があるなら調べてみても良いと思いますよ。

旦那さんが不倫してるんですから💦

仲良くしている女性が異動する前は土日は家にいなかったんですか?

私ならお金のことは聞きます。
クロとは言い難いです💦
休みの日はどこ行くとか言って出ないのですか?

不安なことは素直に聞いて、きちんと話し合います。疑って悶々とするのは楽しくないし。
仲良く、とは不倫だったのなら余計にしっかりします。だって、相手の女に『GPS可哀想〜私ならしないよ』って言わせたくない!!正々堂々行きます。

でも、旦那さんではなく相手が移動なら不倫ではないんですかね…?
不倫でなく旦那さんが勘違いな人だったら、注意喚起だけはしておきます。