コメント
はじめてのままり
最初はシングルイェーイ!って感じでしたが、2年目くらいからたまに寂しく感じるようになってました😅
そこから彼氏は作らなくても遊ぶ友達をアプリで作ったりしてラインやら電話やらたまに飲みに行ったりとかしてました😂
でも1人は楽!シングル最高ー!とはずっと思ってました!笑
そこから今の旦那と出会い今はもう再婚しましたが😂
はじめてのままり
最初はシングルイェーイ!って感じでしたが、2年目くらいからたまに寂しく感じるようになってました😅
そこから彼氏は作らなくても遊ぶ友達をアプリで作ったりしてラインやら電話やらたまに飲みに行ったりとかしてました😂
でも1人は楽!シングル最高ー!とはずっと思ってました!笑
そこから今の旦那と出会い今はもう再婚しましたが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね
根本はシングルイェーイなんですけど、寂しいという…
再婚されたんですね!
どのように再婚までいきましたか?💦
はじめてのままり
旦那もアプリで出会った人なんですけど、
旦那もバツイチで向こうが最初から再婚願望強く、私は全く再婚願望なかったのですが、旦那からしたら付き合い続ける=結婚しかないって感じだったので、
私も別れたくないしこの人なら再婚してもいいかもってなり、1年付き合ってから再婚しました😊