コメント

ままり
最初はシングルイェーイ!って感じでしたが、2年目くらいからたまに寂しく感じるようになってました😅
そこから彼氏は作らなくても遊ぶ友達をアプリで作ったりしてラインやら電話やらたまに飲みに行ったりとかしてました😂
でも1人は楽!シングル最高ー!とはずっと思ってました!笑
そこから今の旦那と出会い今はもう再婚しましたが😂
ままり
最初はシングルイェーイ!って感じでしたが、2年目くらいからたまに寂しく感じるようになってました😅
そこから彼氏は作らなくても遊ぶ友達をアプリで作ったりしてラインやら電話やらたまに飲みに行ったりとかしてました😂
でも1人は楽!シングル最高ー!とはずっと思ってました!笑
そこから今の旦那と出会い今はもう再婚しましたが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
よくママリを見ていると ママ友付き合いが深くなるとトラブルがあるという 書き込みをよく見るのですが、 トラブルってどういったことでしょうか? これから幼稚園に入園するので ママ友付き合いが不安です。 参考までに…
子供が学校行きたくないと言った時、どのような声掛けをしていますか?最近行きたくないと言う事が多くて😭 そっかぁ、行きたくないかぁ。そういう時あるよね。 など、とりあえず気持ちを受け入れるようにはしているのです…
食材とあとは焼くだけ用におかずを 実母が持ってこようとしてくれてるのは本当に助かるけど… 今日はもう手抜きしたくてやる気おきず 昨日一日ハードすぎたのでメンタルも落ちているから 夕飯はレトルトカレーの予定で 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね
根本はシングルイェーイなんですけど、寂しいという…
再婚されたんですね!
どのように再婚までいきましたか?💦
ままり
旦那もアプリで出会った人なんですけど、
旦那もバツイチで向こうが最初から再婚願望強く、私は全く再婚願望なかったのですが、旦那からしたら付き合い続ける=結婚しかないって感じだったので、
私も別れたくないしこの人なら再婚してもいいかもってなり、1年付き合ってから再婚しました😊