子育て・グッズ 5歳の子どもの舌です。ダラダラと風邪は引いているものの痛みはないよ… 5歳の子どもの舌です。 ダラダラと風邪は引いているものの 痛みはないようなのですが地図状舌でしょうか🤔 又、歯医者に通い始めてからなったように思うのですが歯医者の治療となにか関係があったりするのでしょうか。 少し様子を見て受診することは考えています。 ※舌の写真載せてます 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 5歳 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 舌は全然普通の状態だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 口内炎ということですかね🤔? 写真、見にくいかもしれませんすいません💦左右に白い円状の物が3個ほど出来てるんです🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
口内炎ということですかね🤔?
写真、見にくいかもしれませんすいません💦左右に白い円状の物が3個ほど出来てるんです🤔