コメント

なー
ここまでお疲れ様です😌!
つわり本当にしんどいですよね😭
出産も大変ですが、
母子共に無事に健康に産まれますように✨
頑張ってくださいね♡

ハゲッピー
おめでとうございます🎉
私も初期から大量出血したり入院したり色々ありましたが来週の月曜日でやっと37週迎えます😭
お互い出産乗り切りましょう✨️
なー
ここまでお疲れ様です😌!
つわり本当にしんどいですよね😭
出産も大変ですが、
母子共に無事に健康に産まれますように✨
頑張ってくださいね♡
ハゲッピー
おめでとうございます🎉
私も初期から大量出血したり入院したり色々ありましたが来週の月曜日でやっと37週迎えます😭
お互い出産乗り切りましょう✨️
「妊娠37週目」に関する質問
子宮頸管と切迫早産について教えてください。 過去の妊娠でも子宮頸管って37wくらいまで測ったことありませんでした。 そういう病院の場合、本人も痛みに強かったり張りも気にしてなければ ぶっちゃけ切迫早産になってて…
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠中に出される酸化マグネシウムって依存性?ありますか? 実母がコーラックから離脱できない体になってるので不安になってきました😭笑 便秘とかでなく、切迫なためいきまないように出してもらってます! あと37週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわり舐めてたわけじゃないですが、想像以上にしんどかったです😵
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
出産頑張ります🤰