※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
ココロ・悩み

下の子が半年過ぎたくらいから毎月1回絶対熱出してます😢なんでなんでし…

下の子が半年過ぎたくらいから毎月1回絶対熱出してます😢なんでなんでしょう…しかも友達と予定を立ててる時に限ってです。毎回キャンセルキャンセルで気持ちが滅入ってきます…後追いもあるので、グズグズメソメソで😢あーー沈むなーーーー🫠

コメント

はじめてのママリ

友人の子が同じくらいの月齢で同じような症状でした。

保育園などに行っているなら月一ならありえますが、友人の子はそうではないため病院に行ったら免疫系の疾患でした。
成長とともに良くなるものだそうですが、あまりに続くようなら一度診てもらってもいいかもしれません💦

• ママリ🦁

ママリ🦁

えーーー、いろいろ調べてその可能性あるのかな?なんて思ってたけど、結構濃厚そうですよね…
    保育園も行ってないですし🥲娘が学校から持って帰ってきてる?とか思ったけど、娘は熱も出ず元気で。検査してもらった方が良さそうですね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんの少しのウイルスや自分の中のウイルスや細菌などでも症状が出てしまうみたいで大変そうです💦
    何もなければ安心できますし✨

• 4時間前
  • ママリ🦁

ママリ🦁

だからこんなに弱いんですね😱娘はこんなに熱出てた記憶がないし、同級生ベビたちも全然熱しないから不思議に思ってました😢検査してもらいます!!✨

• 4時間前