※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

唇の一部が乾燥してザラザラすることがありますか?自然に治りますが、再発します。病院に行くべきでしょうか?痛みはなく、見た目は普通です。

唇の表面の一部が乾燥のせいか、ザラザラする人いますか?上唇の一部です。ほっといたら自然に治るんですが、またしばらくすると同じところがザラザラ、カサカサになります。
病院行くべきなのかなあと悩んでいます。痛みはありません。見た目も普通です。舌でなぞるとわかるかんじです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは乾燥からの荒れでそうなります
リップ忘れると乾燥から舐めちゃったりして余計に…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

乾燥してるところが広がってきて、ちょっとヒリヒリして、だんだんよくなって…
    またしばらくしたら同じところがって感じです😭
    同じ感じですか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    案の定、昨日よりもちょっとヒリヒリしてきました💦

唇全体ではなく、上唇のほんの一部分(画像のところ)なんですが、はじめてのママリさんはどんな感じですか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと荒れたままにさせとくとそんな感じです💦
    すごい嫌なので、外出先でリップ調達したり、遅くとも家帰ってからしばらく念入りにケアするのでそこまで放置しないようにしてます😔

• 10月16日