※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかぱそ
妊娠・出産

妊娠25週で、お腹が痛いです。痛みは続かず、トイレに行ってもスッキリしない感じ。お腹は張っていない。横になると楽になるが、便秘の可能性はありますか?

妊娠25週です。

10分ほど前からお腹が痛いです💦
ずっと痛いわけじゃなくて痛くなったり痛くなくなったりします💧

トイレに行ったら出たんですがなんとなく出切ってない感じがします。
お腹は今は張っていません。

痛いところは下っ腹ってよりはおへそに近い感じです。。

横になっていればなんとなく楽なんですがこれはただの便秘などによるお腹の痛みなんでしょうか💧

コメント

一応様子見でなんかおかしいと思ったら病院に電話が一番ですねヽ(;▽;)ノ

何かあったら大変ですし…。

わかぱそ

コメントありがとうございます!
ズキズキというより汚い話なんですが下痢の時のキューって感じの痛みです💦
今は横になっていて痛みもなく張りもないのでこのまま様子みてまた痛くなるようなことがあったら電話してみます💧ありがとうございました!

わかぱそ

コメントありがとうございます!
今は横になって様子を見ていますが痛みや張りなどはないのでこのまま横になってまた痛みが出てきたら病院に電話してみます💧
ありがとうございました!