※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
家族・旦那

早起きが苦手なママさんに質問です。遠足のお弁当は何時から作り始めますか?私は早く出発するためにオールを考えていますが、皆さんはどうされていますか?

早起きが苦手なママさんいませんか?
遠足のお弁当って何時から作り始めてますか?😭

朝早く出発するため、冷ます時間を考えて私はオールしようと思ってるんですけど頭回りますかね😱
普段はなんか知らないけど朝早く起きれるんですけど、この日はいつもより早く起きなきゃ!って時は何個も目覚ましかけても爆音でも全く起きれずバタバタなのでオールという答えが出たんですが、皆さんどうしてますか?😞

頑張れ私!!!笑
息子を教室まで送っていけば帰って寝れるぞ!!!笑

コメント

油淋鶏の極み

夜おかず作って、ごはんだけ詰めてますよー!
朝全部作るの無理です😂😂

いちご

前の日に下ごしらえしてから寝ます🥹
あたしも早起き苦手なのである程度前の日に段取りしてます🥹

✩sea✩

作り置きおかずを、もう前日の夜からお弁当箱に詰めてしまって、朝起きたらレンチンしてパストリーゼ吹きかけて、おにぎりだけ朝炊けたご飯で作ってます!
なので、いつもより30分くらい早起きするだけです( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰 

ちょうど昨日学校がお弁当の日で作りました😊
娘は7:15に出発なので今朝は6時に起きて作り始めました!
1時間あれば朝ごはんあげつつお弁当もなんとか間に合いました✨