※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

買い物中にお尻を触られたかもしれないと感じましたが、確信が持てず気にしていません。ただ、他の人に被害が及ぶのではと心配しています。皆さんならどう対処しますか。

今日買い物中お尻を触られた気がしました

商品を見ている最中、お尻が何かにたりましたパッと見るとおじさんが通っていました別に揉まれたわけではないので、気にしてなかったのですが私がいるところにその人はずっといて

帰って車に乗るところも店の中から見られていた気がします
でも確信がないのでたぶん勘違いだろうなと思っています

それに別にお尻触られたくらいで特に何も思わないのでそのまま帰りました

でもふと帰って考えるとそれに味を占めて他の人に被害が及ばないかなと思いました

でも逆恨みで家族に何かあっても困りますし、その場ではないので諦めました

みなさんならどうしてましたか?
やっぱり勘違いかぁくらいに思っておきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確信が持てないなら、今回は何もしないです💦
というか出来ないですね💦

私も学生の頃ブックオフで立ち読み中に、え?お尻触られた?っていう経験があります。
1回目は勘違いかなと思いそのまま立っていたら、2回目触られて、振り返ったら少し離れた位置に知らない男性がいましたが、何も出来なかったです💦

もし本当にやってる奴なら捕まって欲しいですが💢

はじめてのママリ🔰

一旦何もしないですね😂
ただストーカーのように今後その人が付きまとうようになったらすぐ警察に駆け込みます👮‍♀️