子育て・グッズ 長男と次男は6歳差。6年前の長男はもう長袖着て寝ていたが、現在の次男… 長男と次男は6歳差。 6年前の長男はもう長袖着て寝ていたが、現在の次男はいまだ半袖。 温暖化なのか?家も引っ越してるから性能の違いか? 長袖の出番はいつ???? みんなはまだ半袖ですか? 最終更新:10月14日 お気に入り 男 6歳 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント しぃ まだ半袖です!なんなら下の子が汗かくのでエアコンいれてます😂 来週くらいから冷えてくるみたいなので今月末くらいには長袖かなぁー?て予想してます笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント