妊活 排卵確定で生理予定日でうっすら陽性だったという方いらっしゃいますか?😶 排卵確定で生理予定日でうっすら陽性だったという方いらっしゃいますか?😶 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 排卵 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時排卵日確定で生理予定日でこの薄さでした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 写真つきでありがとうございます! 生理予定日だと排卵から2週間くらいかかりますよね👀 昨日検査したけど高温期11日目で陰性でした🥹当日でこの位のうすさだったらまだ分からないかもって思えます🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 この時フライングはしてないんですけど、当日でこの薄さだと多分フライングしてたら陰性だったのかなって思います🥺 なのでこれから陽性になるといいですね😌🤍 10月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定日ということは14.15日目くらいですか??👀 10月15日 はじめてのママリ🔰 病院で卵胞チェックして貰ってもう排卵しそうってことで注射を打って帰宅し、その日の夕方に排卵痛があって、その丁度2週間後の朝の写真です! なので当日に排卵していたら14日目で、翌日排卵だったら13日目の結果です! 10月15日 はじめてのママリ🔰 詳細までありがとうございます🥹🙏 やっぱり受精から着床までも時間はそれぞれってことですね😶諦めず頑張ります(ง •̀_•́)ง 10月15日 はじめてのママリ🔰 私も今2人目妊活中でみなさんの投稿とか参考にさせて貰ってるんですけど、結構高温期10日目くらいで薄く線出てる方多くてびっくりしてます😂 お互い授かれますように😌🤍 10月15日 はじめてのママリ🔰 わかります! 1人目の時はわたしも病院にかよってHCGうってもらってて、無排卵もあったのですが今はちゃんほと排卵検査も反応するから一旦様子みてますが、ほんとに陽性になってるけど排卵してるのかな??とか🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真つきでありがとうございます!
生理予定日だと排卵から2週間くらいかかりますよね👀
昨日検査したけど高温期11日目で陰性でした🥹当日でこの位のうすさだったらまだ分からないかもって思えます🥹
はじめてのママリ🔰
この時フライングはしてないんですけど、当日でこの薄さだと多分フライングしてたら陰性だったのかなって思います🥺
なのでこれから陽性になるといいですね😌🤍
はじめてのママリ🔰
生理予定日ということは14.15日目くらいですか??👀
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェックして貰ってもう排卵しそうってことで注射を打って帰宅し、その日の夕方に排卵痛があって、その丁度2週間後の朝の写真です!
なので当日に排卵していたら14日目で、翌日排卵だったら13日目の結果です!
はじめてのママリ🔰
詳細までありがとうございます🥹🙏
やっぱり受精から着床までも時間はそれぞれってことですね😶諦めず頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
私も今2人目妊活中でみなさんの投稿とか参考にさせて貰ってるんですけど、結構高温期10日目くらいで薄く線出てる方多くてびっくりしてます😂
お互い授かれますように😌🤍
はじめてのママリ🔰
わかります!
1人目の時はわたしも病院にかよってHCGうってもらってて、無排卵もあったのですが今はちゃんほと排卵検査も反応するから一旦様子みてますが、ほんとに陽性になってるけど排卵してるのかな??とか🥹