コメント
ママリ
荷物入れの大きさにもよりますが、ベビーカーに取り外しできる荷物バッグはあると便利です!あとは押し手の部分につけるフックは必須です!個人的にはドリンクホルダーはいらないです!使ってましたが、改札やエレベーター、トイレなどなければスムーズに通れた場所結構あります。
ママリ
上の方と同じくフックは必須ですね🩷あとはクッションシートみたいなものもあれば汚れてもそれだけ洗えば済みますし、赤ちゃんも寝やすいと思います🙆♀️もう少し寒くなってきたらベビーカーにつけられるブランケットがあると便利です☺️
-
はじめましてのママリ
同じ質問ですみません💦
フックは何に使用してますか??✨- 10月14日
-
ママリ
基本自分のカバンかけたり、お買い物したものかけたりしてましたよ☺️同じような返答ですみません😂
- 10月15日
-
はじめましてのママリ
とんでもございません!!!
教えて頂きありがとうございます✨️✨️
早速今日買いました🎶- 10月15日
はじめての
ブランケットをすぐに蹴り落とされちゃうのでクリップか、紐付きのブランケット絶対必要です!!
はじめましてのママリ
フックは何に使用してましたか?🤔💭
ママリ
買い物した時に買ったものをかけたり、すぐ取り出せる必要なものを小さいカバンに入れてかけたりですかね!あとは子供の上着をかけたりです!外は寒くて室内暑い時に脱がせて首元の輪っかをフックにかけたりしてます!
はじめましてのママリ
なるほど!!たしかに必須ですね💕
教えてくださってありがとうございます✨️