※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日ベビーカーを買いました。ベビーカーにつけるアクセサリーは何を買…

今日ベビーカーを買いました。
ベビーカーにつけるアクセサリーは何を買うべきですか?
明日ベビーカーの練習もかねて色々お店を見る予定です。
エアラブ以外で教えて欲しいです😖

コメント

ママリ

荷物入れの大きさにもよりますが、ベビーカーに取り外しできる荷物バッグはあると便利です!あとは押し手の部分につけるフックは必須です!個人的にはドリンクホルダーはいらないです!使ってましたが、改札やエレベーター、トイレなどなければスムーズに通れた場所結構あります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フックは何に使用してましたか?🤔💭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

買い物した時に買ったものをかけたり、すぐ取り出せる必要なものを小さいカバンに入れてかけたりですかね!あとは子供の上着をかけたりです!外は寒くて室内暑い時に脱がせて首元の輪っかをフックにかけたりしてます!

• 2時間前
ママリ

上の方と同じくフックは必須ですね🩷あとはクッションシートみたいなものもあれば汚れてもそれだけ洗えば済みますし、赤ちゃんも寝やすいと思います🙆‍♀️もう少し寒くなってきたらベビーカーにつけられるブランケットがあると便利です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ質問ですみません💦
    フックは何に使用してますか??✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランケットをすぐに蹴り落とされちゃうのでクリップか、紐付きのブランケット絶対必要です!!