家族・旦那 先日、子供が「カラオケ〜」というので行くことに。ちょうど懐メロ歌い… そういえば…聞いてください… 先日、子供が「カラオケ〜」というので行くことに。 ちょうど懐メロ歌いたくて😂 なのに…なぜか義母がいる… 全く歌えなかった😑子供と歌うのも少し… 唯一歌ったのが「レット・イット・ゴー」娘のために 別に歌いたくなかったよ〜😭 最終更新:10月14日 お気に入り 1 義母 カラオケ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんで義母居たんですか😂😂😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 ね💦私もよくわからないんですよ😂 なぜ? 旦那は普通に行く前提で言ってて…「ん?」でした😂 子供たちがカラオケしながらその場所でご飯〜って言ったから🤔ご飯食べるのに着いてきた?笑 そして歌ってた🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね💦私もよくわからないんですよ😂
なぜ?
旦那は普通に行く前提で言ってて…「ん?」でした😂
子供たちがカラオケしながらその場所でご飯〜って言ったから🤔ご飯食べるのに着いてきた?笑
そして歌ってた🤣