子育て・グッズ 子供が急にお腹が痛いと言い始めました。息苦しいとのことでふーとたま… 子供が急にお腹が痛いと言い始めました。 息苦しいとのことでふーとたまに呼吸が聞こえます。 お腹を触っても痛みは変わらず、お腹全体が痛いようですが宿題の音読をしたりお風呂に入ったり歩いたりはできているので盲腸ではなさそうです。 少し前に普通の便が出たようで、家にある整腸剤を飲ませて様子見てますがお子さんで同じような経験ありますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供が夜中にお腹を痛がって歩くのも辛そうにしていたので救急につれていったら、便秘でした。浣腸をしてもらったら一気に便が出ました…. 10月14日 はじめてのママリ🔰 便秘でもかなり痛がりますよね💦 浣腸もあるので自宅で様子見てみます。 ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘でもかなり痛がりますよね💦
浣腸もあるので自宅で様子見てみます。
ありがとうございます😭