コメント
のの
今訪問看護ステーションで働いてます✋
その事業所によると思いますが、うちはリハビリからターミナルケアまで様々です💦
のの
今訪問看護ステーションで働いてます✋
その事業所によると思いますが、うちはリハビリからターミナルケアまで様々です💦
「専業主婦」に関する質問
最近、娘といるのが苦痛で仕方ないです。 なにを食べさせて、なにを遊んだらいいとかそういう話じゃないです。 もちろん可愛い愛しい何でもやってあげたいと感じるのですが、一緒にいるのが辛いしんどい。 特に育てにくい…
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
なんか定期的に「あー!もう嫌!本当に嫌!もう嫌!!」「あー!うぜぇ!本当に!!もう嫌!!」「(娘に対して)なんだよ!(洗濯物干してる時に網戸とか触ってたりする時)来んなよ!(危ないもの)触んな!」みたいな感情が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ランダムに受け持ち?は振り分けるのでしょうか?
のの
うちは受け持ち制ではないので毎回違う利用者のところに行ってます。
受け持ち制の場合は、その時自分が急遽休む場合とかは困ると思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
病院と訪問看護どっちがよかったですか?差し支えなければ教えてください。
のの
あたしも訪問看護初めての経験でしたが、好きです😊
やはり病棟よりも長く1人の利用者さんと話す機会があるからです!
でもやはり汚い家もあるのでそこがクリアしていれば大丈夫かと…
普通にゴキブリいたり、玄関で暮らしていたりしてる方もいらっしゃったので…💦
はじめてのママリ
長く関われるのはいいですね!
だけど、他人の家に行くのでそういった覚悟も必要なのですね!
色々教えていただきありがとうございます。