コメント
退会ユーザー
病院のチェックが100%ではないです!昨日仲良ししてるようなので問題なさそうですが、今日もしておけば安心だと思います!
退会ユーザー
病院のチェックが100%ではないです!昨日仲良ししてるようなので問題なさそうですが、今日もしておけば安心だと思います!
「卵胞」に関する質問
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。旦那の帰宅がかなり遅いため平日仲良しするのとても難しいんです(>_<)無事妊娠できていると良いのですが…
退会ユーザー
うちも旦那のかえり遅いのでとても気持ちがわかります。2日はだいたい生きてるみたいなので、無理せずで大丈夫だとおもいます。ぴったりのタイミングでもできないときはできないものなので^_^はやくコウノトリやってくるといいですね!
ままり
ありがとうございます(;ω;)