※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

クリニックでは、マスク着用を求めており、患者の中にはそのルールに反発する人が増えていることに困っています。

うちのクリニックはマスクせず受診した人がいたら、院内ではマスク着用(ない場合は購入)してもらってるのですが…そんなの病院で初めて言われた、今はどこもマスクしてないですよね。未だに強制ですか🤷‍♀️みたいに言い返してくる人いてイラってした😇

…クリニックのホームページにも記載あるよ。てか普通施設とか利用したかったら、そこのルールに従うのが一般常識じゃない??マスク着用は院長が決めた受診する上でのルールの1つだよ。

最近患者様な態度の人増えててイラッとするー😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

免疫力下がっている患者さんも多いのでお願いします☺️(病院なんだからそれくらいのルール守れよゴミくそ)

• ママリ

ママリ

私の気持ち全部表現してくれてるコメントありがとうございます。まさにその通りなんです👏

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。強制なんで申し訳ないので帰っていただいて大丈夫なんで💦
    とか丁寧に退場すること伝えるとか😂

病院でマスクつけることに噛みつくなよって思います💦

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

ほんと、文句あるなら来んなよって感じですね😅

• ママリ

ママリ

本当にそれです😮‍💨
    最低限のルール守れないならどうぞお引き取りくださいって言いたくなります🤐

• 10月14日