ココロ・悩み 今週の土曜日に予定がなく、リラックスするつもりでしたが、旦那から義実家での合同誕生日会を知らされました。行くべきでしょうか。 今週の土曜日1人時間を貰ってて、特に予定入れてないけど岩盤浴行ったり1人でのんびりするの楽しみにしてた。 今旦那に、土曜日義実家で義母と私の合同誕生日会をやることを知らされた。 義母は今週誕生日だからわかるけど、私なんて先月。それまでに何回も会ってたし完全に後付けな感じなのに行かなきゃダメですかね… 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 旦那 義母 誕生日 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 1人時間の予定が誕生日会に変更なんてストレスでしか無いです🤦♀️ 私だったらひとりでのんびりしたいから旦那は義実家行って義母義父と久々家族団欒パーティーしてきなって言っちゃいます🤦♀️❕ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとにストレスです。 合同とか言っても、毎年義家族の誰か近い人の誕生日祝いの時に歌う歌に私の名前も付け足すだけで、プレゼントも無いし行く意味無さすぎます。 義母にはみんなからプレゼント用意するんだろうけど。 10月14日 はじめてのママリ🔰 義父はみんなで集まるのが好きなので集まる口実なんだろうなーと思ってます。 10月14日 ママリ🔰 ついでに感めちゃくちゃ嫌ですね😭 どういう意図で呼んでるんでしょうね💧気を使って呼ばれているなら行かなくていいしほんとにお祝いしたいと思うならしっかり祝ってもらいたいし🤦♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレスです。
合同とか言っても、毎年義家族の誰か近い人の誕生日祝いの時に歌う歌に私の名前も付け足すだけで、プレゼントも無いし行く意味無さすぎます。
義母にはみんなからプレゼント用意するんだろうけど。
はじめてのママリ🔰
義父はみんなで集まるのが好きなので集まる口実なんだろうなーと思ってます。
ママリ🔰
ついでに感めちゃくちゃ嫌ですね😭
どういう意図で呼んでるんでしょうね💧気を使って呼ばれているなら行かなくていいしほんとにお祝いしたいと思うならしっかり祝ってもらいたいし🤦♀️