※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今週の土曜日1人時間を貰ってて、特に予定入れてないけど岩盤浴行ったり…

今週の土曜日1人時間を貰ってて、特に予定入れてないけど岩盤浴行ったり1人でのんびりするの楽しみにしてた。
今旦那に、土曜日義実家で義母と私の合同誕生日会をやることを知らされた。
義母は今週誕生日だからわかるけど、私なんて先月。それまでに何回も会ってたし完全に後付けな感じなのに行かなきゃダメですかね…

コメント

ママリ🔰

1人時間の予定が誕生日会に変更なんてストレスでしか無いです🤦‍♀️
私だったらひとりでのんびりしたいから旦那は義実家行って義母義父と久々家族団欒パーティーしてきなって言っちゃいます🤦‍♀️❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにストレスです。
    合同とか言っても、毎年義家族の誰か近い人の誕生日祝いの時に歌う歌に私の名前も付け足すだけで、プレゼントも無いし行く意味無さすぎます。
    義母にはみんなからプレゼント用意するんだろうけど。

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ついでに感めちゃくちゃ嫌ですね😭
    どういう意図で呼んでるんでしょうね💧‬気を使って呼ばれているなら行かなくていいしほんとにお祝いしたいと思うならしっかり祝ってもらいたいし🤦‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父はみんなで集まるのが好きなので集まる口実なんだろうなーと思ってます。

• 2時間前