コメント

ママリ🔰
1人時間の予定が誕生日会に変更なんてストレスでしか無いです🤦♀️
私だったらひとりでのんびりしたいから旦那は義実家行って義母義父と久々家族団欒パーティーしてきなって言っちゃいます🤦♀️❕
ママリ🔰
1人時間の予定が誕生日会に変更なんてストレスでしか無いです🤦♀️
私だったらひとりでのんびりしたいから旦那は義実家行って義母義父と久々家族団欒パーティーしてきなって言っちゃいます🤦♀️❕
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
放課後デイサービスに通わせている方、デイ側の対応で気になることあったりしますか? うちは最近通い始めたのですが連絡帳や送迎時に、1日の様子を伝えてくれるのですがいい事ももちろんあるのですが、何かをするときに…
ここ行きたいなー!これやりたいなー!って思うけど、旦那と一緒にじゃなくって1人でって思う私がおかしいのかな 1人で温泉行きたいって投稿したら旦那さんと行かないんですか?なんで?みたいなコメントもらったの引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレスです。
合同とか言っても、毎年義家族の誰か近い人の誕生日祝いの時に歌う歌に私の名前も付け足すだけで、プレゼントも無いし行く意味無さすぎます。
義母にはみんなからプレゼント用意するんだろうけど。
ママリ🔰
ついでに感めちゃくちゃ嫌ですね😭
どういう意図で呼んでるんでしょうね💧気を使って呼ばれているなら行かなくていいしほんとにお祝いしたいと思うならしっかり祝ってもらいたいし🤦♀️
はじめてのママリ🔰
義父はみんなで集まるのが好きなので集まる口実なんだろうなーと思ってます。