産婦人科・小児科 子供が高熱の後に発疹が出ることはありますか?熱が下がらず心配です。 子供って熱が出ると発疹でますか? 40度の熱がでて四日目にしてお腹、耳裏首に発疹ができてます、、、。 今日病院に行き再受診は明後日木曜です。 熱は一向に下がらないし食欲もないしで心配でしかたないです。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント プレデリアン 溶連菌は熱が中々下がらず身体にぶつぶつ出ました💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 えっ溶連菌かな💦 今日病院行った時は溶連菌ぽいとは言われず💦 今体見たらプツプツできてて💦 明後日再受診ですが明日行くか迷います また41度出てて、、、 10月14日 はじめてのママリ🔰 川崎病でした😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 昨日8000に電話したら夜間診療勧められて行ったら川崎病ぽいねと言われ今朝イチで総合病院に来てます。 やはり、川崎病だと入院は確定みたいです、、、 10月15日 プレデリアン 病院のときはぶつぶつありましたか? 溶連菌高熱でした💦 10月14日 プレデリアン 溶連菌は抗菌薬飲まないと治らないので明日検査お願いした方が言いと思います! 10月14日 プレデリアン 川崎病…!!!!! 原因が見つかって良かったです😭😭 入院になるんでしょうか?😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ溶連菌かな💦
今日病院行った時は溶連菌ぽいとは言われず💦
今体見たらプツプツできてて💦
明後日再受診ですが明日行くか迷います
また41度出てて、、、
はじめてのママリ🔰
川崎病でした😭
はじめてのママリ🔰
昨日8000に電話したら夜間診療勧められて行ったら川崎病ぽいねと言われ今朝イチで総合病院に来てます。
やはり、川崎病だと入院は確定みたいです、、、
プレデリアン
病院のときはぶつぶつありましたか?
溶連菌高熱でした💦
プレデリアン
溶連菌は抗菌薬飲まないと治らないので明日検査お願いした方が言いと思います!
プレデリアン
川崎病…!!!!!
原因が見つかって良かったです😭😭
入院になるんでしょうか?😭